Этикетировочное оборудование для пищевых производств
Этикетирование является обязательным этапом производства пищевой продукции. Информация, нанесенная на лейбл, должна давать потребителю полное представление о составе, вкусовых и иных качествах содержимого упаковки. На законодательном уровне к этикетированию продуктов питания предъявляются особенно высокие требования, поэтому для изготовителя важно реализовать этот процесс в строгом соответствии с установленными критериями качества.
Применение специализированного оборудования от нашей компании «АВРОРА» позволяет добиться высокого результата лейблинга за минимум времени и без издержек. Мы разрабатываем, изготавливаем и поставляем широкий спектр этикетировочных машин для предприятий, выпускающих молочную, масложировую, мясную, рыбную, овощную продукцию, а также алкогольные и безалкогольные напитки, полуфабрикаты, консервы, пресервы, кондитерские, колбасные и хлебобулочные изделия.
Подбор оптимальной установки требует определенной компетенции и знания основных особенностей различных моделей. Рассмотрим виды этикетировочного оборудования для лейблинга пищевых продуктов через ключевые критерии их выбора:
Наша компания предлагает широкий выбор этикетировочного оборудования для работы с тарой различного формата: полуавтоматический этикетировщик на круглую и квадратную тару АЭ-4 Плюс, линия этикетировки и датировки цилиндрической тары АЭ-5 универсал, этикетировочный комплекс для нанесения этикеток на тубы (картуши) и ряд других узкоспециализированных решений для работы с разноформатной тарой.
Немаловажное значение при выборе оборудования имеют рельеф места непосредственного нанесения этикетки, а также количество этикетируемых поверхностей. Установки, выпускаемые нашим заводом, реализуют различные технологии лейблинга в соответствии с данными факторами: этикетировочный комплекс АЭ-5 для двойной наклейки этикеток на коробки, автоматическая этикетировочная линия для двусторонней этикетки на большую тару АЭ-5 Плюс, этикетировочная линия для одновременного нанесения этикеток на выпуклые и вогнутые поверхности флаконов (фляжки) АЭ-5.
Наиболее простым и экономичным решением для этикетировки небольших партий продукции (до 300 шт/час) являются ручные этикетировщики серии АЭ-3. Такие установки особенно востребованы начинающими предприятиями, выпускающими крафтовые товары. Классическая автоматическая линия этикетировки и датировки АЭ-5 реализует лейблинг до 3000 единиц тары в час, что делает ее оптимальной для производств среднего уровня. Возможности высокопроизводительной линии этикетировки и датеровки АЭ-5 позволяют обрабатывать до 6000 флаконов, поэтому данную установку заказывают, в основном, крупные пищевые комбинаты.
Для эффективной интеграции оборудования в существующий упаковочный комплекс мы комплектуем машины оригинальными конвейерными системами. Изготовление данных установок осуществляется в соответствии с габаритами и другими индивидуальными особенностями присоединяемого оборудования.
В чем преимущества нашего оборудования для этикетировки пищевых продуктов?
Этикетирование пищевой продукции с оборудованием от компании «АВРОРА» – это надежный, выгодный и практичный способ создания качественной и презентабельной упаковки Вашего товара!