ЗАВОД "АВРОРА"
Адрес:410010, г. Саратов, ул. Шехурдина, 22
Телефон: +7-800-555-777-6
Сайт: aurora-pack.ru
Мы в соцсетях

Комплексное решение для розлива реагентов для гематологических анализаторов

Завод «АВРОРА» производит широкий спектр лабораторного оборудования - дозаторы, укупоры, этикетировщики и другие машины, в том числе для розлива и упаковки расходных материалов. По многочисленным запросам заказчиков мы разработали высокоавтоматизированную линию для розлива реагентов для гематологических анализаторов. Установка подходит для фасовки промывочных, разбавляющих, очищающих, пеногасящих и других реагентов в канистры и бутыли, предварительно упакованные в картонные коробки. 

Данная линия является принципиально новой разработкой, отличается оригинальным исполнением и обширным набором функций. Машина имеет линейную конструкцию. Основными рабочими станциями являются: дозатор, укупор и этикетировщик. Мы укомплектовали машину гравитационным дозатором, который одновременно разливает реагент в четыре емкости. Диапазон розлива варьируется в пределах 5-20 литров. Основные рабочие операции выполняются автоматически. Вручную выполняется установка крышек и опускание укупорочной головки для закрутки. 

«Фишкой» линии является этикетировочная система, которая представлена двумя аппликаторами и системой обкатки. При перемещении коробки горизонтальный аппликатор наносит на нее боковую этикетку с данными о продукте, а верхний аппликатор — идентификационную RFID-метку. После этикетирования коробки с реагентами отправляются на рольганг упаковочной машины, где автоматически закрываются и заклеиваются липкой лентой. 

Линия подходит для розлива лизирующих и промывочных реагентов, разбавителей, дилюентов, детергентов и других специализированных растворов, которые применяются для использования в гематологических анализаторах. Оборудование полностью соответствует международному стандарту GMP. При изготовлении машины мы используем высококачественные материалы и мощную ПЛК-систему управления с сенсорным панельным контроллером. Все рабочие операции выполняются синхронизировано, что исключает возникновение сбоев.

Новая линия для розлива реагентов для гематологических анализаторов уже успешно используется нашими клиентами, демонстрируя высокое качество упаковки продукции!