ЗАВОД "АВРОРА"
Адрес:410010, г. Саратов, ул. Шехурдина, 22
Телефон: +7-800-555-777-6
Сайт: aurora-pack.ru
Мы в соцсетях

Оборудование для упаковки косметической продукции от российского бренда «АВРОРА»

В 2022 году на российском рынке косметической продукции отмечается уверенная тенденция к повышению спроса на товары отечественных брендов. Это связано, в первую очередь, с тем, что значительная часть зарубежных компаний перестала поставлять продукцию в Россию, а те, кто остался на рынке, значительно повысили цены. Вместе с тем, российские производители активно включаются в программы импортозамещения, в частности, переходят на отечественное сырье и производственное оборудование.

Компании косметической отрасли — большой сегмент заказчиков упаковочного оборудования от завода «АВРОРА». Мы много лет продуктивно сотрудничаем с производителями кремов, лосьонов, шампуней, декоративной косметики, парфюмерии, средств медицинской косметологии и другой продукции данного профиля. За 24 годы работы наши специалисты успешно реализовали сотни проектов по оснащению предприятий специализированным оборудованием для фасовки и упаковки косметических продуктов в стеклянные и ПЭТ флаконы, алюминиевые, пластиковые и ламинатные тюбики, банки, ампулы, порционные саше-пакеты и другие виды тары.

Для компаний индустрии красоты мы предлагаем широкий спектр оборудования для оснащения производственных площадок:

• Дозирующие установки

• Укупорочные машины

• Системы этикетирования упаковок

• Маркираторы

• Картонажное оборудование

• Термоупаковочные станции и другие виды профессиональной техники.

Эти и другие установки представлены в большом ассортименте — в ручном, полуавтоматическом и полностью автоматическом исполнении, с минималистичным и расширенным функционалом, с различной производительностью и индивидуальной адаптацией под каждый вид тары.

Отдельной категорией оборудования для розлива и упаковки косметики являются линии розлива серии «МАСТЕР». Машины данного типа — это готовые решения, выполняющие целый комплекс операций в режиме заданного цикла. В зависимости от требуемых задач установки могут реализовывать от двух и более рабочих операций — подачу тары, мойку, сушку флаконов, розлив продукта, ориентирование колпачков, укупорку, нанесение этикетки, простановку даты, контроль качества и формирование групповых упаковок из термопленок.

Завода «АВРОРА» изготавливает линии розлива гелей, кремов, сывороток, средств для умывания, масел, шампуней и другой продукции. В соответствии с консистенцией продукта линии комплектуются дозаторами оптимального типа. Большое разнообразие вариаций укупорочных систем позволяет, при необходимости, адаптировать линию, к закрутке/ забивке/ завальцовке любых крышек и колпачков, в том числе с различными насадками (курковыми распылителями, спреями-дозаторами и т. д.).

Принципиально новым решением для производителей косметики является линия розлива AURORA NXT. В данном комплексе, в отличие от классических линейных установок, каждая рабочая станция изготовлена в виде отдельного блока. Сборка такого комплекса осуществляется по типу конструктора «лего» и занимает не более получаса. Эта уникальная модульная система уже становится трендовым оборудованием и обращает на себя все больше внимание компаний, выпускающих уходовые, декоративные и парфюмерные продукты.

В компании «АВРОРА» трудится целый отдел квалифицированных инженеров, которые модернизируют и адаптируют популярные модели оборудования к индивидуальным особенностям деятельности заказчика. В производстве машин мы используем комплектующие от российских поставщиков, что дает нашим клиентам уверенность в возможности всегда оперативно получить необходимое дооснащение и расходники. Самые востребованные запчасти — всегда в наличии на нашем складе!

Подробнее о том, как качественно упаковать Ваш продукт на нашем оборудовании, узнавайте у менеджеров нашего предприятия! Специалисты подробно проконсультируют по всем вопросам, помогут в выборе оптимальной машины и предоставят коммерческое предложение по Вашему запросу!