ЗАВОД "АВРОРА"
Адрес:410010, г. Саратов, ул. Шехурдина, 22
Телефон: +7-800-555-777-6
Сайт: aurora-pack.ru
Мы в соцсетях

Установки перемешивания серии УП-200

14.04.2020 в 16:56
ID: 29519

Установки перемешивания серии УП-200

Ряд продуктов при хранении загустевают или расслаиваются, что не лучшим образом сказывается на качестве их последующей фасовки. Чтобы в конечную тару попадал одинаковый по составу продукт, его необходимо периодически тщательно перемешивать. На мелкосерийных предприятиях данную операцию целесообразней осуществлять вручную, но в условиях массового производства справиться с такой задачей под силу только автоматизированному оборудованию. Мешалки, выпускаемые заводом «АВРОРА ПАК ИНЖИНИРИНГ», эффективно перемешивают продукты, не вызывая повышенного пенообразования, нагревания и перенасыщения кислородом.

В нашем каталоге представлен большой ассортимент перемешивающего оборудования различной конфигурации и назначения. Для работы с продуктами с небольшой вязкостью, по консистенции близкой к воде, оптимальным вариантом станет установка перемешивания со спирально-винтовой мешалкой УП-200. Для перемешивания густых и вязких продуктов, в том числе неоднородных и с разнообразными вкраплениями, наиболее подходит модель с рамной мешалкой УП-200. В процессе вращения захватывается вся масса продукта, исключается его налипание на стенках и возникновение осадочных зон.

Установки выполнены с мобильным основанием, оснащенным транспортировочными колесиками. Это позволяет без особых усилий перемещать оборудование по рабочей площадке. При помощи специального механизма устройство надежно фиксируется на требуемом месте работы. Стрела с мешалкой позиционируется при помощи лебедки ручного типа. В зависимости от производственной технологии на блоке управления выбирается оптимальная скорость вращения устройства.

Универсальность — ключевое преимущество наших установок перемешивания. Регулирование по высоте позволяет применять оборудование для работы с емкостями разного объема. За счет оригинальной конструкции основания легко изменять тип мешалки и осуществлять переналадку при необходимости работы с разными по консистенции продуктами. Благодаря этому наши Заказчики существенно экономят финансовые ресурсы, избавляясь от необходимости приобретения нескольких единиц оборудования.