ЗАВОД "АВРОРА"
Адрес:410010, г. Саратов, ул. Шехурдина, 22
Телефон: +7-800-555-777-6
Сайт: aurora-pack.ru
Мы в соцсетях

Завод «АВРОРА» представил инновационную разработку - уникальную линию розлива АURORA NXT

17.06.2022 в 15:04
ID: 44271

С 7 по 10 июня на 26-й международной выставке «RosUpack-2022» российский производитель упаковочного оборудования «АВРОРА» продемонстрировал принципиально новую для мирового рынка линию розлива АURORA NXT. Эксклюзивная разработка — это следующее поколение промышленных установок от известного бренда, созданная на базе проверенных решений и последних достижений IT-индустрии.

Экосистема АURORA NXT выгодно отличается от линий розлива с классической архитектурой:

  • Линия состоит из модулей, соединенных друг с другом в единую систему. Каждый блок оборудован транспортировочными колесами, легко перемещается и без труда подсоединяется. Модульное исполнение обеспечивает гибкость и дает возможность варьировать с включенными узлами в соответствии с текущими задачами.
  • На начальном этапе деятельности производитель может приобрести один-два модуля, например, с дозатором и укупорочной системой. В дальнейшем при необходимости функционал может расширяться за счет включения в линию новых модулей — с этикетировщиком, маркиратором, ориентатором крышек и другими узлами.
  • Через специальное мобильное приложение оператор линии может контролировать ход работы машины, отслеживать текущий статус, просматривать историю и контролировать параметры работы дистанционно. Все данные поступают в режиме реального времени и сохраняются в облачном пространстве.
  • Установка модулей в линию занимает считанные минуты — требуется лишь соединить установки при помощи кабелей и добавить новый блок в приложение. Производитель предварительно выполняет наладку оборудования на образцах продукции клиента.

АURORA NXT — настоящая инновация, созданная с максимальной ориентацией на потребителя! Удобство, широкие функциональные возможности и гибкость оборудования уже оценили первые заказчики и посетители выставки «RosUpack-2022».