ЗАВОД "АВРОРА"
Адрес:410010, г. Саратов, ул. Шехурдина, 22
Телефон: +7-800-555-777-6
Сайт: aurora-pack.ru
Мы в соцсетях

Этикетировочное и маркировочное оборудование

Компания «АВРОРА» изготавливает и поставляет широкий спектр эффективного специализированного оборудования для нанесения этикеток на тару. Большой опыт работы в данном сегменте, развитая производственная база и широкие конструкторские возможности позволяет нам расширять линейку выпускаемых этикетировщиков и предлагать качественное оснащение для упаковочных участков компаний самых разных отраслей промышленности.

Внушительный спектр реализуемых решений по лейблингу позволяет подбирать оптимальные модели как для малых предприятий, так и для крупных производств с большим объемом выпускаемой продукции. Для небольших компаний разработаны ручные и полуавтоматические этикетировщики производительностью от 100 до 3000 шт/час. Машины сконструированы с учетом максимального удобства для работы обслуживающего персонала. Линейка автоматических этикетировочных линий включает машины для нанесения этикеток на цилиндрическую, круглую, квадратную, конусную и другую тару. Для решения узконаправленных задач мы предлагаем ряд специальных решений для этикетирования флаконов, бутылок, канистр, фляжек, картриджей, ампул, контейнеров, алюминиевых и пластиковых туб, картонных коробов и других емкостей. Установки реализуют различные технологии лейблинга – одностороннее и двустороннее этикетирование, нанесение круговых и секторных лейблов, кольереток, акцизных марок и других этикеток. В нашем каталоге представлены специальные разработки для наклеивания самоклеящихся лейблов на прозрачной и непрозрачной основе, бумажных этикеток на холодном и горячем клее и термоусадочных этикеток.

Этикетировочные машины, которые выпускает наш завод, отличаются стабильной работой и долговечностью. В основу создания оборудования данной категории положен принцип соблюдения идеального баланса точности и согласованности работы узлов. Благодаря грамотной работе инженерного состава машины выполняют ровное нанесение этикеток строго в заданную область. После аппликации лейблы разглаживаются по поверхности тары обкатчиками или прижимными щетками, что позволяет избежать непроклеенных участков. Еще одним достоинством нашей линейки этикетировочных установок является универсальность: большинство моделей адаптированы к работе с тарой и этикетками широкого диапазона форматов. Это позволяет нашим заказчикам решать сразу несколько задач по лейблингу тары без необходимости в приобретении дополнительного оборудования.

Всего: 69
Фильтр
Вид:
Выводить по:
60