ЗАВОД "АВРОРА"
Адрес:410010, г. Саратов, ул. Шехурдина, 22
Телефон: +7-800-555-777-6
Сайт: aurora-pack.ru
Мы в соцсетях

Моноблоки и триблоки розлива-укупорки

Линейка оборудования, выпускаемого нашей компанией «АВРОРА», включает широкий спектр моделей с различными конструктивными и функциональными особенностями. Одним из наиболее востребованных сегодня видов машин является моноблок – установка, в которой на единой станине размещены все ключевые технологические участки. Преимуществом таких агрегатов, в сравнении с линиями розлива, является компактность, что позволяет внедрять их в производства различных масштабов.

Мы проектируем, изготавливаем и поставляем моноблоки и триблоки розлива-укупорки в обширном ассортименте и с различными возможностями. Основными операциями рабочего цикла являются розлив продукта и укупорка крышками. При необходимости минимизации риска загрязнения продукта оборудование может быть дополнено участками мойки, ополаскивания и сушки тары. Для решения задач по лейблингу товара мы предлагаем установки с этикетировочными машинами. При необходимости может быть установлено вспомогательное оборудование: виброориентаторы пробок и крышек, накопительные столы, маркираторы и другие машины.

Мы выпускаем моноблоки розлива с перистальтическими, поршневыми, вакуумными, гравитационными, шнековыми дозаторами, что позволяет нам находить подходящее решение для работы с широким спектром продуктов – жидкими, густыми, вязкими, сыпучими, гранулированными. Мы выпускаем большой выбор моноблочных машин в специальном исполнении для фасовки продукции в бутылки, флаконы, банки, контейнеры, лотки, картриджи, шприцы, ампулы, пакеты и другие виды тары. На сегодняшний день мы поставили сотни решений для реализации самых разных задач: моноблоки розлива аптечных растворов, иммуноглобулина, ветеринарных препаратов, косметических масел, спиртосодержащей продукции, гелей для узи, газированных напитков, легковоспламеняющихся и других продуктов.

Для наших заказчиков мы предлагаем как типовые, так и индивидуальные узкоспециализированные модели. Разработка проекта каждого нового моноблока осуществляется с ориентацией на баланс точности выполнения операций и минимизации производственных затрат. Это позволяет нам выпускать эффективные и при этом экономичные в эксплуатации машины. 

Все моноблоки и триблоки розлива и укупорки мы изготавливаем с применением высококачественной нержавеющей стали, медицинского капролона и других надежных материалов, которые получаем от проверенных поставщиков. Создание систем автоматизации машин выполняется на базе современных контроллеров от ведущих отечественных и зарубежных производителей. Это гарантирует стабильную работу оборудования, отсутствие поломок и сбоев рабочего цикла.

Всего: 43
Фильтр
Вид:
Выводить по:
60