ЗАВОД "АВРОРА"
Адрес:410010, г. Саратов, ул. Шехурдина, 22
Телефон: +7-800-555-777-6
Сайт: aurora-pack.ru
Мы в соцсетях

Емкостное оборудование, реакторы

Завод «АВРОРА» выпускает широкую линейку емкостей и реакторов для предприятий пищевой, фармацевтической, химической и других сегментов промышленности. Установки используются для приготовления и хранения продуктов перед розливом, а также выполнения промежуточных операций цикла упаковки. Оборудование успешно применяется пищевыми, фармацевтическими, ветеринарными, химическими, косметическими компаниями, а также медицинскими учреждениями, производственными аптеками и научно-исследовательскими центрами.

Мы осуществляем изготовление емкостного оборудования как по типовым, так и по индивидуальным проектам. Подбор оптимальной установки осуществляется с учетом особенностей производственных процессов на предприятии Заказчика. Так, для работы с густыми массами, склонными к загустеванию, выпускается большой модельный ряд емкостей с теплообменными рубашками, которые подогревают или охлаждают рабочую среду. Для поддержания однородности продукта оборудование комплектуется устройствами перемешивания с рамными, якорными, ленточными и иными типами мешалок. В зависимости от конкретных задач мешалки могут быть мобильными или фиксированными.

При разработке емкостного оборудования наши специалисты сделали ставку на удобство и простоту эксплуатации. Машины могут оснащаться системами автоматического поддержания заданного давления, датчиками уровня продукта, панелями управления с сенсорными экранами и другим функциональным оснащением, позволяющим минимизировать нагрузку на обслуживающий персонал. Конструкция машин предусматривает такие удобства как смотровые окна с подсветками, дворники, насосы, дополнительные люки на верхних крышках и другие элементы, облегчающие процессы загрузки продукта и визуального контроля.

Преимуществом наших емкостей и реакторов является износоустойчивость и безопасность для продукта. Для изготовления оборудования мы используем нержавеющую сталь марок AISI 304 и 316L, которая выдерживает различные температурные и агрессивные воздействия (в том числе при работе с едкими продуктами). Ряд моделей выпускаются в специсполнении с защитной оболочкой из боросиликатного стекла, которые также отличаются долговечностью. При необходимости элементы емкостей могут быть обработаны дополнительными защитными покрытиями. Для производственных участков с повышенной пожарной и взрывоопасностью мы предлагаем реакторы с электрокомпонентами во взрывозащищенном исполнении.

Всего: 19
Фильтр
Вид:
Выводить по:
60