ЗАВОД "АВРОРА"
Адрес:410010, г. Саратов, ул. Шехурдина, 22
Телефон: +7-800-555-777-6
Сайт: aurora-pack.ru
Мы в соцсетях

Ламинарные системы

Ламинарные системы

Наше предприятие реализует высокоэффективные и надежные ламинарные системы, которые обеспечивают создание определенной микросреды для производства продукции в чистых условиях. Оборудование широко востребовано компаниями, выпускающими фармацевтическую и ветеринарную продукцию, а также ряд косметических товаров и продуктов питания. Также ламинарные укрытия незаменимы в деятельности производственных аптек, медицинских учреждений и лабораторий. Установки обеспечивают стерильность при реализации операций мойки тары, фильтрации, розлива продукта и последующей укупорки, что является обязательным условием производства широкого спектра лекарственных препаратов.

Ламинарные системы представляют собой специализированные огороженные комплексы с НЕРА-фильтрами, освещением и другой инфраструктурой. Установки позволяют создавать собственный микроклимат с оптимальным содержанием в воздухе аэрозольных частиц, требуемыми характеристиками давления, влажности и температуры. Конструктивные особенности установок препятствуют поступлению и накоплению в пространстве ламинарных комнат частиц из внешней среды, что нивелирует риск возникновения перекрестного загрязнения. В процессе функционирования системы не оказывают какого-либо влияния на качество продукта и не вызывают сбоев в работе оборудования. 

Мы выпускаем ламинарные установки различных классов чистоты, что позволяет подобрать максимально подходящее оснащение для разных производственных потребностей. Все машины оснащаются интеллектуальными модулями управления с удобным и доступным интерфейсом. Установки могут быть изготовлены как в качестве полностью автономной комнаты, так и как часть оснащения отдельного оборудования (дозаторов, укупоров, моек). 

Наши специалисты осуществляют грамотное проектирование помещений с ламинарными системами, которые отвечают всем требованиям безопасности и эргономичности. Компоновка и комплектация оборудования определяется исходя из индивидуальных особенностей деятельности Заказчика, технологических процессов, среды эксплуатации и отраслевых требований. Мы осуществляем комплексное планирование ламинарных комнат, включая расстановку оборудования с соблюдением необходимой последовательности выполнения производственных процессов и достижением заданного уровня чистоты. Внедрение установок позволяет обеспечить соответствие условий производства требованиям GMP.

Всего: 5
Фильтр
Вид:
Выводить по:
60