ЗАВОД "АВРОРА"
Адрес:410010, г. Саратов, ул. Шехурдина, 22
Телефон: +7-800-555-777-6
Сайт: aurora-pack.ru
Мы в соцсетях

Укупорочное оборудование

Линейка оборудования для укупорки тары является одной из наиболее обширных в нашем каталоге. Более 23 лет назад мы начали свою деятельность именно с изготовления укупорочных установок. Первые модели, изготовленные на нашем предприятии, поставлялись на площадки фармзаводов и производственных аптек. За годы развития мы существенно расширили ассортимент заказчиков, среди которых сегодня – медицинские учреждения, научно-исследовательские лаборатории, производства лекарственных препаратов, ветеринарной и косметической продукции, товаров бытовой и промышленной химии, предприятия vape-индустрии и ряд других.

Мы выпускаем большой спектр эффективных, функциональных и безопасных установок для реализации различных технологий укупорки – закрутки стеклянных и пластиковых флаконов стандартными крышками; колпачками с триггер-помпами, дозаторами и другими насадками; банок и бутылок крышками «твист-офф»; пакетов bag-in-box; тары «ПЭТ-МЕТ» крышками Easy Open; винных бутылок корковыми пробками; бутылок «мраска» и флаконов с винтовым горлом; забивки резиновых пробок; завальцовки алюминиевых колпачков и многих других.

Мы работаем с компаниями различного уровня – от мини-производителей крафтовой продукции, выпускаемой небольшими партиями, до крупных промышленных комбинатов, оснащенных высокопроизводительными линиями фасовки и упаковки. В этой связи линейка наших укупоров представлена машинами с различной степенью автоматизации. Ручные модели выполнены в виде компактных и эргономичных приборов со сменными насадками. Установки широко применяются как для автономного использования, так и для оснащения комплектов оборудования. Полуавтоматы укупорки имеют настольное исполнение, отличаются широкой функциональностью и мобильностью. Среди них – как универсальные модели, так и узкоспециализированные (для укупорки парфюмных, пенициллиновых и других колпачков). Линейка укупорочных автоматов включает решения для закрутки, накатки резьбы, завальцовки, забивки и других видов герметизации тары крышками и колпачками. Установки данного типа представляют собой станции с многопозиционными поворотными дисками для перемещения тары. Модели, предназначенные для реализации полностью автоматического цикла и используемые в качестве автономного оборудования, оснащены входными и выходными накопительными столами. Линейные укупоры выполнены с конвейерными системами и адаптированы к интеграции в поточные линии. Опционально машины для укупорки могут оснащаться ориентаторами пробок и крышек.

Всего: 69
Фильтр
Вид:
Выводить по:
60