ЗАВОД "АВРОРА"
Адрес:410010, г. Саратов, ул. Шехурдина, 22
Телефон: +7-800-555-777-6
Сайт: aurora-pack.ru
Мы в соцсетях

Наполнение шприцев

Специализированная линейка оборудования для фасовки продукции в шприцы от компании «АВРОРА» - это образец высокой точности, безопасности и функциональности, которые являются основами для выпуска качественного товара. Оборудование, выпускаемое нашим заводом, имеет широкую сферу применения и успешно эксплуатируется на площадках фармацевтических компаний, медицинских учреждений, станций переливания крови, производственных аптек, ветеринарных производств и других организациях.

Для наших заказчиков мы предлагаем большой выбор моделей классических и оригинальных разработанных машин с различными функциями и производственными возможностями. Линейка полуавтоматических установок включает как отдельные дозаторы, так и моноблоки, в которых совмещены операции наполнения и укупорки. Производительность данных станций развивается до 3000 шт/час, что делает их наиболее приемлемыми для эксплуатации в условиях малых и средних предприятий. Для крупных комплексов разработан ряд более высокоскоростных решений, которые реализуют все процессы полностью автоматически. В спектр данных моделей входят моноблоки и линии фасовки в шприцы.

Наш завод располагает собственной производственной базой и мощным отделом проектирования, что позволяет нам осуществлять разработку и изготовление оборудования для наполнения и укупорки шприцев по индивидуальным проектам. Комплексные упаковочные системы могут включать установки для сборки шприцев (забивки штока в колбу), ориентаторы для позиционирования и подачи соединительных элементов и другие составные станции. В зависимости от консистенции и физико-химических особенностей продукта выполняется компоновка машин оптимальными типами дозаторов. Для компаний, выпускающих несколько типов продукта, мы предлагаем универсальные модели с широкими возможностями переналадки.

Технологические решения для упаковки продуктов в шприцы, выпускаемые нашим предприятием, в полной мере соответствуют потребностям современных производств. Все модели изготавливаются из качественного сырья, которое не оказывает влияние на свойства продукта и не выделяет токсичных веществ. Машины ориентированы, в первую очередь, на производителей лекарственных препаратов, поэтому исполняются в соответствии с требованиями стандарта GMP и отечественных отраслевых ГОСТов.

Всего: 5
Фильтр
Вид:
Выводить по:
60