ЗАВОД "АВРОРА"
Адрес:410010, г. Саратов, ул. Шехурдина, 22
Телефон: +7-800-555-777-6
Сайт: aurora-pack.ru
Мы в соцсетях

Фасовка и запайка в тубы

Наша компания изготавливает и поставляет широкий спектр высокотехнологичного оборудования для фасовки продукции в алюминиевые, пластиковые и ламинатные тубы. В последние годы данный вид тары все чаще используется для упаковки пищевой, косметической, фармацевтической, химической продукции, что обуславливает возрастающую потребность производств в специализированном оснащении. Установки применяются на предприятиях, выпускающих зубные пасты, крема, соусы, горчицу, джемы, лекарственные мази и другие продукты.

Мы предлагаем полуавтоматические и автоматические машины для фасовки и запайки в тубы, которые являются нашими собственными разработками, созданными по запросам заказчиков из самых разных сегментов промышленности. Линейка нашего тубного оборудования включает компактные настольные станции, реализующие классическую и ультразвуковую запайку, а также высокопроизводительные автоматические моноблоки, которые выполняют полный цикл рабочих операций самостоятельно. Стандартный функционал может быть расширен за счет добавления узлов подачи туб, продувки азотом, системы охлаждения и других.

Выпускаемые установки отличаются долговечностью, надежностью и практичностью. Основным материалом, используемым в производстве машин, является нержавеющая сталь, которая не оказывает какого-либо воздействия на фасуемый продукт, надолго сохраняет презентабельный внешний вид и не требует трудоемкого ухода. При разработке наших тубонаполнительных машин мы уделяем особое внимание их безопасности – как для продукта, так и для обслуживающего персонала. Все модели соответствуют требованиям эргономичности и имеют удобный интерфейс управления. Оборудование демонстрирует стабильную работу, позволяя достигать требуемой производительности.

Всего: 20
Фильтр
Вид:
Выводить по:
60