ЗАВОД "АВРОРА"
Адрес:410010, г. Саратов, ул. Шехурдина, 22
Телефон: +7-800-555-777-6
Сайт: aurora-pack.ru
Мы в соцсетях

Моечное оборудование

Наше предприятие выпускает профессиональное промышленное оборудование для мойки тары. Данные установки особенно востребованы в сегментах, где предъявляются высокие требования к чистоте тары – пищевой, фармацевтической, ветеринарной промышленности. Внедрение данных машин позволяет автоматизировать процессы мойки тары, существенно сократить затраты на выполнение операций и освободить часть персонала от работы.

За более чем 20 лет работы с компаниями различных отраслей мы успешно реализовали сотни проектов по оснащению производств надежным и эффективным моечным оборудованием. Специалисты нашего завода осуществляют изготовление моек тары по типовым и индивидуальным проектам. Мы выпускаем как универсальные машины, так и узкоспециализированные, предназначенные для предприятий определенных сегментов.

Для наших заказчиков мы предлагаем установки для мойки, ополаскивания и сушки стеклянных и пластиковых флаконов, банок, бутылок, ампул и других видов емкостей. Машины различаются степенью автоматизации и функциональными возможностями. Полуавтоматические мойки рассчитаны на эксплуатацию в условиях малых производств и имеют компактные рабочие камеры с многопозиционными поворотными дисками для перемещения тары. Полностью автоматические машины представлены блочными, линейными и роторными установками с производительностью до 14000 шт/час. В большинстве таких моек стандартный цикл работы дополнен операциями подачи, позиционирования и выгрузки тары. Ряд моделей оснащены системами механической обработки с устройствами ершевания и щетками, что позволяет быстро удалять даже устойчивые въевшиеся загрязнения. 

Мойки тары, выпускаемые нашим заводом «АВРОРА», изготавливаются из нержавеющей стали и других высокопрочных материалов, которые отличаются долговечностью и устойчивостью к разного рода воздействиям (влаги, температуры и т. д.). Рабочие модули машин спроектированы с учетом эффективности работы с конкретными типами тары и интенсивностью загрязнений. Преимуществом нашего моечного оборудования является низкий расход энергоресурсов (воды, моющих растворов, электроэнергии), что, в совокупности с высокими показателями точности и скорости работы, обеспечивает их быструю окупаемость. Установки соответствуют всем требованиям, предъявляемым к промышленной безопасности, и обеспечивают максимальную простоту процессов управления для персонала.

Всего: 13
Фильтр
Вид:
Выводить по:
60