ЗАВОД "АВРОРА"
Адрес:410010, г. Саратов, ул. Шехурдина, 22
Телефон: +7-800-555-777-6
Сайт: aurora-pack.ru
Мы в соцсетях

Нестандартное оборудование

Основной принцип, на котором базируется деятельность нашей компании – постоянное развитие и расширение линейки выпускаемой продукции. В тесном взаимодействии с клиентами мы регулярно создаем новые, усовершенствованные и оригинальные модели, которые зачастую не имеют аналогов на рынке. Специальные решения, разработанные для узконаправленных сегментов промышленности, выделены в отдельную подкатегорию, которая стремительно пополняется.

Одним из наиболее перспективных направлений в области разработки нестандартного упаковочного оборудования является выпуск автоматов для сборки укупорочных изделий. Создание данной линейки было продиктовано возрастающими потребностями заказчиков, которые в последние годы все чаще стали использовать для упаковки товаров крышки с многокомпонентной конструкцией (флип-топ, диск-топ, пуш-пул и ряд других видов). Причиной такого перехода является несомненное удобство таких крышек для потребителей, что делает товар более привлекательным. Автоматизированные линии сборки с виброориентаторами, системами датчиков и узлами высокоточной закрутки/забивки позволяют существенно упростить процесс предварительной сборки компонентов крышек, избавляя от необходимости делать эту работу вручную.

Для учреждений здравоохранения и предприятий фармацевтики мы предлагаем автоматические станции для сборки пластиковых шприцев. Машины выполняют плотную и деликатную забивку штока в колбу, что гарантирует высокий уровень качества изделий на выходе. Данные агрегаты эффективно справляются с обработкой больших партий, развивая производительность до 2000 шт/час.

Специально для удовлетворения потребностей мебельных производств наш завод запустил линейку оборудования для сборки мебельных опор (ножек). Установки представляют собой линейные станции с транспортерами, поворотными столами и модулями закрутки. Оборудование широко востребовано производителями мебельной фурнитуры. 

Также в спектр нестандартных технологических решений входят машины для измельчения трав, линии по наполнению и запайке баллонов-огнетушителей, станции для фасовки метизов и ряд других уникальных машин. Мы располагаем мощной производственной базой, что позволяет нам реализовывать индивидуальные проекты, предназначенные для решения узких задач заказчиков. 

Всего: 4
Фильтр
Вид:
Выводить по:
60