ЗАВОД "АВРОРА"
Адрес:410010, г. Саратов, ул. Шехурдина, 22
Телефон: +7-800-555-777-6
Сайт: aurora-pack.ru
Мы в соцсетях

Наливные установки (Станции налива)

Станции налива представляют собой специализированные установки для наполнения продуктом больших емкостей. Оборудование с высокой скоростью осуществляет наполнение кубовых контейнеров, IBC-емкостей в обрешетке, контейнеров Big Bag и крупногабаритных бочек, которые широко используются для хранения и транспортировки широкого спектра продуктов. Системы налива, выпускаемые нашей компанией, отличаются длительным рабочим ресурсом

Широкий спектр выпускаемых наливных станций включает машины с различной производительностью, функционалом и степенью автоматизации. Помимо реализации типовых проектов, мы выполняем заказы на изготовление оборудования с индивидуальными конструктивными и техническими особенностями. По требованию заказчика установки могут быть укомплектованы инспекционными машинами для выполнения операций контроля веса и уровня налива. Мы изготавливаем дозирующее оборудование данного типа в различных конфигурациях, в первую очередь, с ориентацией на особенности продукта. Так, для продуктов, склонных к загустеванию, мы предлагаем комплектацию с нагревательными элементами для подержания требуемого уровня температуры фасуемой массы. При работе с пенящимися жидкостями установки оснащаются системами налива над уровнем, что позволяет избежать неточности при розливе данных продуктов.

Основная сфера применения наливных установок – крупные промышленные комплексы, выпускающие строительные смеси, товары агрохимии, солидол, смазки, битум, тосол, клеевые составы, герметики, парафины и другие продукты химической отрасли. Кроме того, машины применяются предприятиями пищевого сектора, выпускающими молочную, масложировую, винодельческую продукцию, а также в ряде сегментов косметической и парфюмерной промышленности. 

Установки отвечают всем стандартам безопасности, что исключает риски возгорания продуктов, изменения их свойств и других нежелательных воздействий. Внедрение наших наливных установок способствует сокращению трудовых и иных производственных затрат: благодаря продуманной конструкции станции удобны в работе, не требуют непосредственного участия персонала в процессе налива и позволят фасовать продукт в крупную тару с минимальной погрешностью.

Всего: 2
Фильтр
Вид:
Выводить по:
60