ЗАВОД "АВРОРА"
Адрес:410010, г. Саратов, ул. Шехурдина, 22
Телефон: +7-800-555-777-6
Сайт: aurora-pack.ru
Мы в соцсетях

Полуавтоматический этикетировщик для плоских поверхностей (дно плоской тары) с датировщиком АЭ4М

Описание
В данном видео показан принцип нанесения этикеток на дно плоской тары (баночек) при помощи полуавтоматического этикетировщика АЭ-4М.

Описание:

Полуавтоматический этикетировщик для плоских поверхностей с датировщиком АЭ-4М предназначен для этикетирования и маркировки тары с плоскими поверхностями (квадратной, прямоугольной, приплюснутой, вогнутой). Устройство применяется для лейблинга фармацевтических препаратов, продуктов питания, товаров химической отрасли и другой продукции.

Модель является модификацией классического этикетировщика АЭ-4М, с дополнением термотрансферным принтером для осуществления маркировки продукции методом горячего тиснения («hot stamp»). Устройство оснащено системой точного позиционирования этикетки, обеспечивающей ровность ее нанесения, независимо от сложности расположения (фронтальная, кольеретка, контрэтикетка). Оборудование разработано с применением современных технологий и обладает широкими функциональными возможностями (наклеивание этикеток любых размеров, использование тары разной высоты и другими).

С более подробным описанием данного оборудования Вы можете ознакомиться на нашем сайте по ссылке: https://aurora-pack.ru/catalog/sku/po...

Характеристики:

Тип: полуавтомат;
Производительность: 300 - 1000 шт/ч;
Тип наклеиваемой этикетки: самоклеящаяся этикетка;
Тип тары: Стеклянная тара, Пластиковая тара;
Тип этикетировщика: Полуавтоматические настольные этикетировщики;
Мощность: 0,2 кВт;
Вес: 36 кг;
Напряжение: 220 В;
Отрасль: Косметика, Фармацевтика, Пищевое производство, Электронные сигареты, Ветеринария, Химия;
Скорость подачи этикетки: 20-40 м/мин;
Длина этикетки: 10 - 120 мм;
Область печати датеровщика: Одна строка;
Печатающая лента: Фольга для горячего тиснения, 25, 30, 35 мм;
Высота: 600 мм;
Ширина этикетки: 10 - 60 мм;
Точность нанесения этикетки: +/- 0,5 мм;
Максимальный радиус рулона с этикетками: 300 мм;
Диаметр втулки: 40, 76 мм;
Длина: 400 мм;
Ширина: 900 мм;

Какие задачи решает этикетировочное оборудование?

Этикетировка продукции в промышленных условиях — сложный и трудоемкий процесс, требующий особого обустройства производственной инфраструктуры и подготовленности обслуживающего персонала. Специализированное оборудование значительно упрощает, ускоряет и повышает результативность выполнения всех операций, позволяя реализовывать их в полном соответствии с требованиями установленных нормативов. За счет оснащения предприятия нашими этикетировочными машинами Вы сможете решить широкий спектр задач:

• Частичная или полная автоматизация производства;
Мы выпускаем ручные, полуавтоматические и полностью автоматические этикетировочные установки, которые позволять значительно сократить трудовые и временные затраты производства.

• Презентабельность выпускаемого товара;
Все этикетировочные установки имеют широкие возможности регулировки параметров, позволяющие обеспечивать прецизионную точность и ровность нанесения этикеток.

• Сохранность этикетки на упаковке в течении заданного срока;
Выпускаемые установки разработаны с применением передовых технологий в области этикетирования, обеспечивающих плотность приклеивания лейблов без загибов и складок.

• Оптимизация скорости выполнения операций;
Устройства этикетирования укомплектованы всем необходимым функционалом, позволяющим настраивать оптимальную скорость работы.

• Реализация нестандартных технологий лейблинга;
Ряд моделей, представленных в нашем каталоге, разработаны специально для этикетировки большой сложнорельефной тары, двустороннего лейблинга, нанесения sleeve и холодноклеевых этикеток.

• Надежность и безопасность эксплуатации;
Оборудование выполнено на базе высокотехнологичных программных и контрольно-измерительных комплексов, обеспечивающих соблюдение нормальных режимов работы оборудования, а также исключающих возникновение аварийных случаев.

• Низкий уровень шума;
Уровень шума, реализуемый установками, соответствует требованиям ГОСТ и других нормативных стандартов.