ЗАВОД "АВРОРА"
Адрес:410010, г. Саратов, ул. Шехурдина, 22
Телефон: +7-800-555-777-6
Сайт: aurora-pack.ru
Мы в соцсетях

Перистальтический насос МДП-200Д Мини

Описание
В данном видео показан принцип работы перистальтического насоса МДП-200Д Мини.

Описание:

Перистальтический насос МДП-200Д Мини предназначен для перекачки жидкого продукта из одной емкости в другую. Оборудование применяется в производстве пищевых продуктов, косметических средств, а также в фармацевтике, ветеринарии и химической промышленности.

Насос выполнен в металлическом корпусе из нержавеющей стали. В процессе перекачивания продукт контактирует только с силиконовой трубкой, что предотвращает загрязнение насоса и попадание в жидкость нежелательных веществ.

Характеристики:

Тип: полуавтомат;
Тип дозатора: Полуавтоматические перистальтические дозаторы;
Тип тары: Стеклянная тара, Пластиковая тара;
Мощность: до 0,2 кВт;
Вес: 25 кг;
Напряжение: 220 В;
Отрасль: Косметика, Фармацевтика, Пищевое производство, Электронные сигареты, Ветеринария, Химия;
Тип продукта: Жидкий, Средневязкий;
Высота: 245 мм;
Длина: 540 мм;
Ширина: 310 мм;

Какие задачи решает дозирующее оборудование?

Дозирующее оборудование, реализуемое нашим предприятием, позволяет в полной мере соблюдать заданную технологию розлива и обеспечивать соответствие выпускаемой продукции всем требованиям отраслевых стандартов. Возможности наших дозаторов позволяют решать обширный комплекс задач:

• Высокая точность дозирования продукта;
Дозаторы, выпускаемые нашим предприятием, обеспечивают высокую точность дозирования разных типов продуктов с минимальной погрешностью.

• Сохранение требуемых вкусовых и других свойств продукта;
Применение в производстве коррозиестойких материалов, не оказывающих негативного воздействия на продукт, обеспечивает сохранение всех его исходных качеств.

• Безопасность выпускаемой продукции;
Дозирующее оборудование «АВРОРА ПАК ИНЖИНИРИНГ» соответствует всем санитарным и другим требованиям, предъявляемых к оснащению современных промышленных комплексов.

• Максимальная эффективность производственных процессов;
Мы предлагаем широкий выбор дозаторов с различным набором опций — одновременным розливом двух жидкостей, фильтрацией, перемешиванием, нагревом продукта и другими узкими функциями, позволяющими достичь максимальной эффективности процесса фасовки.

• Экономия при обустройстве производственной инфраструктуры;
Конструктивные особенности большинства устройств предусматривают замену дозирующих головок, упоров под тару и другой оснастки, позволяя осуществлять розлив нескольких видов продуктов на одной машине.

• Неприхотливость эксплуатации оборудования;
Отсутствие сложных элементов обеспечивает простоту управления, ухода и технического обслуживания установок, что не требует от персонала наличия квалификации.